طريقة عمل كريم كراميل الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كريم كراميل الفرن

مُساهمة  الدمعة الحزينة في الجمعة يوليو 16, 2010 4:28 am

هي من الاطباق الفرنسيه اللذيذه والمرطبه والمحببه للجميع كبار وصغار لطعمها ومذاقها هذا غير قيمتها الغذائيه العاليه:

بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:
1_4 ملاعق سكركبيره
2_4بيضات مخفوقه
3_1ملعقه كبيره فانيليا
4_نص لتر من الحليب


الطريقه:
يسخن الفرن الي درجه حراره 180درجه مئويه.
يذوب السكر في وعاء سميك على نار هادئه حتى يتحول الى كراميل.
يصب الكراميل في وعاء كبير سعه واحد ونص لتر تقريبااو 6 اطباق سعه 150مل تقريبامقاومه لحراره الفرن.
يمزج اللبن المحلى مع البيض المخفوق.
تضاف الفانيليا حسب الرغبه.
يصب المزيج في الاطباق المحضره وتوضع في طبق ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج.
يبرد جيدا قبل التقديم..........

وبالهنا والعافيه


الدمعة الحزينة
Admin

عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 19

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://atfal-roro.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى